请介绍一些好看的电影或者连续剧

一直以来我都很喜欢看好电视或者电影!在这里先说说我的口味,你们才能更好地帮我介绍~~谢谢啦~~总的来说,我什么都能看,爱情,战争,科幻,古代,总的来说,我什么国家的都看,中国,日本,韩国,台湾,美国总之一句话,好看!值得看!我所喜欢的就有(不分电影和连续剧):指环王1-3,特洛依,38度,越狱,兄弟连,蜘珠侠,斯巴达300勇士,功夫,史密斯夫妇,珍珠港,流星花园1,........等等听说现在美国的迷失和24小时也不错,不知如何,看了才知道,

全部回答

     试试这个,看你喜欢不 基弗•萨瑟兰的魅力 基弗•萨瑟兰一直是《24小时》的绝对看点,无数观众为他在剧中严肃,正义,又兼具暴力的表演而倾倒。
  当低沉的声音“This is the longest day in my life……”在耳边响起,观众早已不会去计较这是他的第几个“最长的”一天了。  而自从他出演该剧后,名誉与利益接踵而来。
  如今,他的酬金更超逾4000万美元(约人民币3。1亿),成为现时连续剧片酬最高的男星。 最精彩的一季 虽然《24小时》每一季都令人紧张到心跳到嗓子眼,第五季仍然能被认为是其中最精彩的一季。
  连主演萨瑟兰也说:“这一季剧情发展将回到第一季中我最喜欢的部分。    他没有任务在身,行动完全是私人性质的……” 而众多角色的“牺牲”铺垫了已经隐姓埋名为石油工人的杰克回归,也让观众不得不佩服导演的大胆与勇猛。
   也正是第五季让《24小时》不仅赢得了普通观众的厚爱,更获得了电视行业的认同。在第58届艾美奖颁奖礼上,《24小时》捧走了最重要的奖项———最佳剧情类剧集奖,它的主演基弗•萨瑟兰获得了最佳剧情类男演员奖, 。

>女主角奥戴丽赫本很美丽

飘雪影院 不卡 可以在线看还可下载 现在免费注册还能成为包月会员!

电视剧:《迷失》,《爱杀17》(台湾剧里面我觉得比较好看的),《一公升眼泪》(励志的,很感人) 电影:《蜘蛛侠3》,《死亡笔记》,《男才女貌》 还有好多啊,一时半会还想不起来了

美国:《教父》 中国:《霸王别姬》 法国:《香水》 意大利:《天堂影院》 德国:《切听风暴》 墨西哥:《潘神的迷宫》 日本:《罗生门》 英国:《第七封印》