七龙珠有几籍?

全部回答

你是问漫画的吧,因为动画还没有出完:) 一共几集到这些地方看看吧,还可以下载哦 希望对你有帮助:)

如果说有多少集那太多了,不过共出了193本书

《DRAGON BALL》译名《龙珠》(又名:七龙珠)是日本著名漫画家鸟山明的得意作品,1984年登场,1992年又推出『龙珠』续集。这部长篇巨作在『少年跳跃』上连载7年 一共有291只是我知道的,我还不是很确定

现在有一百多级吧,还没出完呢 下面的网站里有你想要的七龙珠,而且是免费的啊! 首先你进入关于BT的网站, (不过这个网站最近很少更新了)下载一个 软件,主页上有。然后你就可以下载任何有关BT的电影了。这里大部分都不新的呢。 推荐你一个网站 这里的电影也都是近期的,还有一些关于学习的资料、动画片等等。 希望这些信息对你有帮助!!!