搜索
爱问首页 爱问商城

给宝宝喂奶的妈妈请进,快!

我的宝宝九个月了,我的乳房因奶水堵住得了乳县炎,硬邦邦的一个很痛,然后又引起了发烧.我今天去医院挂了水,这对宝宝有影响吗?发烧对宝宝有影响吗?

6个回答

可怜的妈米,我知道你现在最担心的是孩子,但首要问题是把自己的病治好,孩子需要一个健康的妈妈在身边。 乳腺炎是乳房的急性化脓性感染,为细菌经乳头皲裂处或乳管口侵入乳腺组织所引起。
  你现在的状况肯定不适合给孩子喂奶,因为孩子的唾液也会影响你的恢复。为安全其间最好给他先搭奶粉或牛奶吃。  不知道你用的是...全部

可怜的妈米,我知道你现在最担心的是孩子,但首要问题是把自己的病治好,孩子需要一个健康的妈妈在身边。 乳腺炎是乳房的急性化脓性感染,为细菌经乳头皲裂处或乳管口侵入乳腺组织所引起。
  你现在的状况肯定不适合给孩子喂奶,因为孩子的唾液也会影响你的恢复。为安全其间最好给他先搭奶粉或牛奶吃。  不知道你用的是什么药,当时我因为感冒发烧掉过"头孢"医生说没有什么影响,但我在输液其间没有给孩子喂过奶,多出的奶都用戏奶器挤掉了,孩子吃配方奶还算适应。

不过你也不要过于担心和自责,你家宝贝已经9个月,通常10个月就应该给孩子断奶了,这阶段的宝贝单从母乳中已摄取不到他所需要的所有养份,必须加粮食、蔬菜、肉类等。  等你身体康复,多琢磨些辅食给孩子吃,相信在你的细心照顾下他会健康成长的! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也有过这种情况,你自己别怕疼,用劲挤出来,完全挤出来,就没事了,我有过好几次了.

我也有过这种情况,你自己别怕疼,用劲挤出来,完全挤出来,就没事了,我有过好几次了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

先不能给宝宝吃你的奶了,一是因为你挂了水,乳汁里会有药物的,二是因为得了乳腺炎,你的奶水已经变质了,宝宝不能吃的.给宝宝喂奶粉吧,你要记得每次都要把奶吸出来,

先不能给宝宝吃你的奶了,一是因为你挂了水,乳汁里会有药物的,二是因为得了乳腺炎,你的奶水已经变质了,宝宝不能吃的.给宝宝喂奶粉吧,你要记得每次都要把奶吸出来,收起

0 0
收起 提交
加载更多

你有跟医生说你是在喂奶的吗?反正你要喂时必须先挤掉一些!

你有跟医生说你是在喂奶的吗?反正你要喂时必须先挤掉一些!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是在哺乳期得了乳腺炎 发烧到三十九度五呢 我打了半个月的青霉素(一千二百万单位的)然后最主要的就是让孩子吃 虽然医生不让 但也比你乳腺炎严重了手术强 我就是让孩子吃现在我儿子也好好的 喂奶时一边喂...全部

我也是在哺乳期得了乳腺炎 发烧到三十九度五呢 我打了半个月的青霉素(一千二百万单位的)然后最主要的就是让孩子吃 虽然医生不让 但也比你乳腺炎严重了手术强 我就是让孩子吃现在我儿子也好好的 喂奶时一边喂一边拿桃木的木梳顺着乳管往下梳 我那时医生还让住院呢 我怕我家宝宝吃不上奶 就硬挺着 现在也好了 母爱真是太伟大了 希望你早点好起来 你家宝宝快点吃上妈妈健康的奶水收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生一般不会给哺乳的妈妈用药的.不知道你说的挂水是什么.如果用药了就不能喂宝宝!你还是快点解决你的问题,要是严重了可要做手术的,那可不是一般问题了.

医生一般不会给哺乳的妈妈用药的.不知道你说的挂水是什么.如果用药了就不能喂宝宝!你还是快点解决你的问题,要是严重了可要做手术的,那可不是一般问题了.收起

0 0
收起 提交
加载更多