出国如何携带钱币?

出国如何携带钱币

全部回答

    出国携带钱币有以下三种方式:现金、旅行支票、国际信用卡。因为有朋友出国使用国际信用卡遭到拒付,因此小记建议你使用旅行支票:它购买方便,遗失或者遭窃立刻可以获得补发。而且没有年费,没有使用期限。
  需要提醒你的是:购买旅行支票的时候要付部分手续费,而且如果你没有用完,回国兑现的时候还要再交一笔手续费。    当然你也可以留着下次再用。目前,你在国内可以买到的旅行支票主要有以下两种:1.美国运通旅行支票AmericanExpressTraveler'sCheque:各主要西方国家币种都有。
  第二就是通济隆THOMASCOOK的旅行支票了,它发行有THOMASCOOK万事达旅行支票和VISA旅行支票。