吃什么可以快速清理肠道?

全部回答

    病情分析: 建议多吃些能清肠的蔬菜水果,这样既健康又安全 指导意见: 晨起一杯蜂蜜水,对清理肠道作用好;蔬菜中:木耳含有一种植物胶质,有较强的吸附力,可将残留在人体消化系统内的灰尘、杂质吸附,再排出体处。
  苦瓜含有一种具有明显抗癌功效的活性蛋白质,能够激发体内免疫系统防御功能,增加免疫细胞活性,清除体内有害物质。
    绿豆的排毒效果也不错,另外适量吃些水果也是有好处的,晚上喝点稀粥,不要大鱼大肉;利于肠道休息;尽量不要使用市面上的减肥茶肠清茶之类的 容易引起依赖性;健康饮食注意锻炼很重要 。

很多的 ,你看一些减肥茶都有这个功能,比如番茄茶