笔记本时间久了卡了除了系统还原还能怎么?

笔记本时间久了卡了除了系统还原还能怎么办

全部回答

  这跟你用的软件有关,我的笔记本电脑之前用winxp很快的,现在用也变卡了,软件基本上都一样,但版本升级了,里面需要加载的东西就多了,另外网页现在很多网银也会有加载控件,这也会很大程度上影响速度。
  如果没有特殊应用的话,一般都是杀毒软件、防护软件如360以及一些上网的网银控件,此外也跟你平时安装的一些软件有关,如AUTOCAD会安装后会有加速的启动项,ADOBE PDF阅读器安装后也会有额外的启动项等等。