请问有谁去过华南植物园的?

请问有谁去过华南植物园的,求路线【weixin】

全部回答

    可以坐公交到植物园-公交车站下车的。。 途经公交车:28路, 30路, 39路, 84a路, 84路, 534路, 535路, 564路, 高峰快线64路, 夜10路, 夜60路, 夜71路 华南植物园前身是国立中山大学农林植物研究所,由著名植物学家陈焕镛院士创建于1929年,中科院四大植物园之一。
    1954年改隶中国科学院后为华南植物研究所,2003年10月更名为中国科学院华南植物园。中国科学院华南植物园游览区位于广州市天河区龙洞天源路1190号,占地面积333公顷,建于1929年,是我国历史最久、种类最多、面积最大的南亚热带植物园。
  被誉为永不落幕的“万国奇树博览会”,有“中国南方绿宝石”之称。  。

这个季节不要去啦,太潮湿了,老人家可能会受不了。