红烧羊肉的做法 最正宗的做法?

红烧羊肉的做法 最正宗的做法

全部回答

    1。 羊肉浸泡冲洗干净。 。2。 冷水入锅,大火烧开。 。3。 撇去浮沫后捞出冲洗干净。 。4。 切成大小适中的块备用。 。5。 肥肉部分单独切成小块,将锅烧热以后,放入肥羊肉小火慢慢榨出油。
   。6。 将油渣捞出以后,放入适量冰糖慢慢加热至溶化。 。7。 当冰糖微红时,放入切好的羊肉块翻炒。     。8。 加入料酒、生抽、老抽翻炒,使羊肉块上色均匀。

   。9。 将羊肉倒进电压力锅。呵呵,我儿子牙口不好,用压力锅压出来的更适合他。 。10。 放入葱段、姜片、胡椒粉。 。11。 再将切好的胡萝卜块放进去,倒入半小碗清汤。 。12。 加压20分钟后,泄压开盖,加入适量盐调味,即可盛出食用。

    1。 羊肉浸泡冲洗干净。 2。 冷水入锅,大火烧开。 3。 撇去浮沫后捞出冲洗干净。 4。 切成大小适中的块备用。 5。 肥肉部分单独切成小块,将锅烧热以后,放入肥羊肉小火慢慢榨出油。
   6。 将油渣捞出以后,放入适量冰糖慢慢加热至溶化。 7。 当冰糖微红时,放入切好的羊肉块翻炒。     8。 加入料酒、生抽、老抽翻炒,使羊肉块上色均匀。

   9。 将羊肉倒进电压力锅。呵呵,我儿子牙口不好,用压力锅压出来的更适合他。 10。 放入葱段、姜片、胡椒粉。 11。 再将切好的胡萝卜块放进去,倒入半小碗清汤。 12。 加压20分钟后,泄压开盖,加入适量盐调味,即可盛出食用。