谁来帮帮我:我遇到了问题?

我遇到了问题,谁来帮帮我:联想最高配置的笔记本电脑怎么样?好不好?为什么?

全部回答

    现在配置最高,新款的联想笔记本电脑是什么型号?: 想都不用想Y570,,这货不是笔记本啊!我了个擦!这货简直是台式! 联想笔记本好不好?我看过他的配置比同价位的其它电脑要便宜,为什么: 楼主呀,不要多虑了,联想电脑亚洲第一,估计你说的相比之下比联想贵的品牌是IBM吧?要是跟车比较的话。
    。。。 联想笔记本电脑在4000——5000之间的,怎么才知道好不好啊?: 在买电脑前,当然就做些工作啦,不然会被榨的很惨的。 我们宿舍有个人跟我的电脑是一个型号的G430,都。
  。。 联想 6000元左右配置最高的4核笔记本电脑: 您好,联想ideapad Y486 系列笔记本电脑采用最新AMD四核A10/A8处理器,同时搭配AM。  。。 联想Y400 笔记本电脑怎么样?还有其他配置价位差不多的笔记本吗?: ddr5的显存跟ddr3那是质的飞跃啊 话说不推荐y400性价比不高 所谓的光驱换显卡效能也发挥的补。
  。。 我的LENOVO联想天逸笔记本电脑配置好不好?: 这样的配置,办半,或上上网,看看电影,玩下连连看泡泡堂之类的游戏,还是可以的,3D游戏基本上都运行不。  。