卖家在退款成功我一直收不到款怎么回?

卖家在退款成功我一直收不到款怎么回事

全部回答

    网购越来越盛行,网购节省了大家的时间和精力。但是在网购过程中由于不是亲眼见到商品,所以退回换货的情况也是比较常见的。退回就意味着退款,这也是一件必须关注的事情。工具/原料手机 网络方法/步骤1淘宝退款成功24小时了钱不到帐怎么办?网购过程中发生退货退款是一件比较常见的事。
    一般不会出现问题,因为都是系统操作。退款是按照付款的来路退回去的。2在网购过程中发生退款问题,虽然一般承诺的是二十四小时,但是不一定正好二十小时。有时候系统会由于莫种原因,消息滞后,或通知延迟。
  这些在平常办理业务的时候也是常见的。3在这种退款中只要卖家已经操作退款,并且网页显示已退款成功,这些都不用担心退款不到账。  有时会因因为网络问题,或者系统繁忙导致的。所以可以再等一定的时间。
  4还有一个问题,就是付款方式。支付方式不一样,到账也有所区别。通过银行卡付款,比如网银、刷快捷支付、信用卡等,退款后的过程较长。可能需银行人工审核后,在可以真正到账。5这里的不到账还有一个可能性的问题,就是你够负的付款方式是否是你查账的账号。
    比如可能你付款用的是一张银行的卡,而查账的时候却是查的另一张银行卡的信息。这样信息误差也是可能的,可以再到网页再次确认付款账号。6在这样的情况下,一般卖家不会有特殊操作。

  这个不用担心,这些过程网站系统都有记录的。如果需要人工审核后才能退回,一般可以等1-2个工作日后。  再查询退款是否到账。注意事项本文仅供参考。了解网购细节,丰富网购经验。

    一般不会出现这样的情况的,你是不是看错了,退款成功了,钱就在支持宝里,你查一下。是不是记错的。原来剩下多少钱。?? 退款是打到您的支付宝帐户,而非直接退回银行卡。所以,您可以登陆自己的支付宝帐户(https://www。
  alipay。com/)查询余额,并提现到你的银行卡。  提现需要时间如下: 中国工商银行、招商银行、中国建设银行、中国农业银行、兴业银行、民生银行、深圳发展银行、上海浦东发展银行的账户提现,1-2个工作日即可到账。
   如果您使用其他银行账户,需2-5个工作日可以到账。 或许你可以打电话找淘宝的人工客服询问一下情况。