怎么办,开了微店没有货源啊?

开了微店没有货源啊,怎么办,哪里有货源啊?急急急死人

全部回答

    很多朋友开了微店,对于那些有实体店的朋友是最好的了,拍几张宝贝图片上传就可以开始宣传了,但那些既没有实体店也不知道怎么找货源的朋友就犯愁了,当然想全职做微店的朋友可以去批发市场进货,可又有一个问题,货卖出去了还好,卖不出去还得当心库存带来的烦恼,还有,进货来还得自己慢慢拍照片,相当麻烦不说没有模特展示效果是相当糟糕的,那就无法了吗? 目前电子商务的货源渠道主要有以下几种方式: 1。
    直接通过实体的批发商进货 2。跟本地的专卖店合作销售 3。通过网络供应商家加盟合作 这三种渠道各有优缺点 第一种需要一定的资金支持,有库存风险,要有一定的拍照、图片处理能力 第二种也要涉及拍照、图片处理,而且不是自己的货不方便 第三种需要的资金不多,甚至有些不需要任何资金就可以加盟,支持一件代发,对图片处理能力没有任何要求,所有图片网商提供,你只需上架即可,卖出去一件付一件的款,因此受到很多中小卖家的青睐。
    缺点就是看不到实物,因此,选择一家服务态度好的网站加盟是很重要的。实在找不到货源的可以加群交流,群号:336108604 选货要点 选择自己了解的,这是关系到服务问题,若买家问你一些关于宝宝的问题,什么都不知道那就麻烦了,还有选择自己了解的货对于以后的宣传会得心应手。

你肯定得进货