0显卡怎么样七彩虹(Colorful) iGame650TI 烈焰战神U?

七彩虹(Colorful) iGame650TI 烈焰战神U-Twin-2GD5 954/5600MHz 2G/128位 GDDR5 PCI-E3.0显卡怎么样

全部回答

两款显卡都是采用公版的数据,所有的参数指标都是一模一样的。在综合性能表现上基本无差异。 你说的这两款显卡无论是在显存容量大小,显存频率,GPU频率,流处理器数量,以及最终的带宽,像素及纹理填充率都是一模一样的。 至于说七彩虹和翔升的品牌问题,那真是穿衣戴帽各有所好了。谁也拿不出详细的证据说明谁优谁劣。 希望对你有所帮助。