请问贵地,您好?

您好,我初到潮州,请问贵地,最有名寺庙是哪一所?地址是多少呢?拜谢回复!

全部回答

潮州有镇国寺庙开元街,地址在开元路 不知道可以问问本地人 都知道的 进去时装13 地说句上香 就不用钱了

潮州有镇国寺庙开元街,地址在开元路 不知道可以问问本地人 都知道的 进去时装13

潮州湘桥开元寺 地址开元路

很高兴为你服务。你指的是潮州湘桥区这边吗?最有名应该是开元寺这边了,开元路这边。你可以来牌坊街这边逛逛,有比较特色的小吃。对了,在牌坊街路口还有单车可以租,可以租去踩踩滨江长廊,看看广济门这边的古城。。。顺便就可以去开元寺。都是在一起的。

开元寺 5元。