有什么好选择?上海周边能玩两天的?

上海周边能玩两天的,下礼拜周末的,有什么好选择?本人傲娇伪文艺,不喜嘈杂和互动。

全部回答

    上海市范围内的郊区,那就是崇明,东平森林公园,东滩湿地,前卫生态农家乐。 外地,推荐到南太湖,浙江长兴、湖州,太湖边,有带温泉的星级宾馆,太湖边渔人码头也值得看看,有很多餐饮店家,边用餐边欣赏太湖美景。
  长兴湖州还有些景点。 苏州金鸡湖也是值得去的地方。有高级宾馆。  湖边有李公堤美食街,风景也好。晚上还有圆融广场的天幕、湖边的音乐喷泉,都是有特色的去处。 浙江嘉兴的月河老街(商业古街)、梅花洲,风景很不错,游客不多,摄影很好。
   还有一个去向,江苏昆山的太仓,自驾一个多小时到,有个金仓湖公园值得去,是一个集旅游度假、体育休闲、绿色人居及新农村建设于一体的生态园,有水生态体验区、湿地休闲区等。  且不用买门票。
  太仓城内还有些景点,如南园、弇山园,还有沙溪古镇,双凤镇羊肉美食街。

武康路,湖南路,复兴西路,思南路,南昌路,新乐路。还有愚园路,都是文化分为比较浓厚的,比较适合你。如果对你有帮助 请点好评 谢谢

冬天要么去安吉滑雪+跑温泉,要么去南京转转,看看明孝陵,游一游秦淮河

可以去周庄玩玩

南京路:上海最著名的一条路,南京东路到头就是外滩,晚上夜景无限好四川路:有吃有喝,..如果我的回答对你有所帮助,请点击好评,谢谢!