住哪里方便便宜?

四个大人一个半岁宝宝,去潮州旅游,住哪里方便便宜。可以只定一间房么

全部回答

住开元路的如家,不贵。且位置好。四个人可以定一间,家庭房之类,或者两间标双。

匿名用户

住新桥路这边如家或者汉庭快捷酒店,交通方便,可以网上订房比较优惠,你们可以去问问有没有大房间,里面双床。要不可以去附近旅馆看看,便宜是便宜,问题是我没有住过,不知道环境怎么样

新桥东路如家快捷酒店,便宜又方便。在肯德基旁边。可以只定一间。附近很多吃的,离开元寺牌坊街都很近。

匿名用户

住如家,地理位置比较好。4个大人怎么住一间房?肯定不行啦。