怎么举报支付宝付款欺?

怎么举报支付宝付款欺骗

全部回答

投诉和申诉还有举报,一般都是在恶意诈骗或者其他嘎严重情况的情况下使用的,这样店铺和卖家id都有可能被... 支付宝会把他冻结,你申请了退款,钱7天之后就会自动打到你的帐上来。

如果您的钱只是打到了支付宝的平台上,就是说您只是拍下货物,而未点击确认付款(当你确认付款的时候,系统会提示你输入支付宝的密码) 的话,您直接按申请退款,这时卖家有1天零23小时59分钟的时间处理您的申请,他如果同意,您的钱在上述时间内会重新汇到您的账上,如果他拒绝,而您却觉得这是他的过错的时候,您可以按投诉键,这样就可以投诉了,就是淘宝的介入。有不明白的可以问淘小二,他们更加