怎么扩大游览器内存啊啊啊啊?

怎么扩大游览器内存啊啊啊啊啊

全部回答

  你是说扩大内存?还是扩大虚拟内存? 扩大内存就再买根内存条自己加上! 虚拟内存就在电脑-属性-高级-性能-设置-高级-虚拟内存 更改-自定义大小 最小值最好是你的物理内存大小,最大值是最小值的两倍。
  这样是最合理的 扩大物理内存就是去买根内存条,要与你主板插槽相对应,并与你现在用的这根内存条频率一样,否则不能兼容。买回来后插到空着的内存插槽就直接用就OK了 你看看你的朋友会不会给你一根内存条咯,因为物理内存要加大只能加内存条,物理嘛!要不你去抢一根得了,哈哈。