亚马逊与淘宝网哪个更大?

亚马逊与淘宝网哪个更大

全部回答

    +_+ 一楼的一看就不懂电子商务 淘宝和卓越是不同的电子商务网站 电子商务主要形式分 B2B、B2C、C2C B2B = Business to Business。
     企业对企业即企业之间的物品买卖平台 B2C = Business to Customer 企业对个人 卓越 当当网 都是 C2C = Consumer to Consumer 个人对个人之间的买卖 C2C的典型是百度C2C、淘宝网、拍拍网 如此 信誉程度 依次B2B>B2C>C2C 楼主可以理解么 企业和企业之间的信誉肯定要比企业和个人的高 企业和个人的信誉问题也就比 个人和个人之间的高了 卓越属于 B2C 肯定比 淘宝网这些杂七杂八的网站要好 在卓越买东西 都是从原厂家提货的 有正规的发票 质保== 和你在专卖店买的东西是一样的 O(∩_∩)O~ 付款模式基本相同 支持各大银行网银 支付宝什么的 但论价格的话当然是淘宝便宜 因为产品的质量 信誉都比价差 这个楼主可以理解么 你想想要是价格上在没有优势 淘宝是没法和卓越 当当 京东媲美的 楼主要是买大件 电器 音响什么的建议不要到淘宝买 我就建议这么多 有什么不懂的再问吧 祝你好运 good luck。