@达人 微博为什么不添加屏蔽功能?

@达人 微博为什么不添加屏蔽功能?每天被掏粪男孩污染眼球,都想把微博卸载了#tfboys滚出热门微博#

全部回答

回复@Dream_Hunter_Perry:您好[可爱],热门微博中的内容您无法直接设置屏蔽哦,感谢您对微博的支持并提供宝贵的意见,我们已经将您的意见记录下来并进行反馈,如在以后使用过程中遇到任何不便,请您随时联系我们进行反馈哦!

达人目前还不能使用屏蔽功能,你可以把你讨厌的人加入到你的黑名单里面。