╰ 的字符用酷狗怎么打出来我从游戏上面打出?

╰ 的字符用酷狗怎么打出来我从游戏上面打出来

全部回答

  这是我的看法,请采纳。 | \ / 。---。 '-。 | | 。-' ___| |___ -= [ ] =- `---。 。---' __||__ | | __||__ '-。。-' | | '-。

  。-' || | | || ||_。-| |-,_|| 。-"` `"`'` `"-。 。' '。 你是说输入法,打墓碑,然后按5出不来吗 你先这样 1。按ctrl+shift+B 2。点击搜狗的图标 。