黄酒煮豆腐治哮喘吗怎么?

黄酒煮豆腐治哮喘吗怎么煮

全部回答

有偏方冰糖、蛋黄、黄酒配置出来治疗哮喘。请问,这有什么科学依据??这三种...很好的辅助治疗作用,如 :杏仁、麻黄各 9克,豆腐 100克,加水共煮

我不知道黄酒煮豆腐怎么治疗哮喘,不过我找到了这个: .治支气管哮喘 1)豆腐500克,麦芽糖60克,生萝卜汁1杯,混和煮沸,1日2次分服。 2)用豆腐120克,杏仁15克,麻黄30克,将后两味药用布包再与豆腐共煮,吃豆腐喝汤,一日2次。 如果喜欢点个好评呗