微博支付怎样开?

微博支付怎样开通

全部回答

这个应该是需要你开通粉丝服务之后就可以开通的

    1。 目前只有微博认证用户可以申请开通微博支付以及卖家中心功能,首先请您申请微博认证(个人认证或机构认证用户均可开通微博电商); 2。 认证成功后请您进入:管理中心 -- 粉丝服务 -- 服务中心 -- 微博支付, 填写审核资料并上传所需资质证明的扫描件; 3。
     初审成功后您会收到“请打印PDF版协议”的提示, 请按照PDF版协议上的提示准备纸质版资料签署并盖章,准备一式两份寄回页面上提供的地址,等待运营人员完成纸质版资料的审核; 4。
   审核成功后,您会得到邮件提示“审核成功请进行下一步”,至此,您已经通过了微博支付的接入审核,支付后台功能已经开启,请您按照后台提示的要求缴纳保证金; 5。   交纳保证金后,您会收到通过邮件发送的微博支付的客户密钥及接口文档。
   (如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)。

1,登陆手机微博,打开下面的【我】,点击微博支付那里。 2,打开微博支付,点击上面的银行卡那里。 3,需要绑定支付宝,填写账号和登录密码,注意是登录密码不是支付密码,填完验证码,点击绑定。 4,绑定成功后,在微博支付,点击账号绑定可以查看绑定情况。 5,账号绑定,已经关联到支付宝了。 6,以后微博支付就会直接通过支付宝支付的,至此微博支付就开通成功了。

    申请开通微博支付 1。 目前只有微博认证用户可以申请开通微博支付以及卖家中心功能,首先请您申请微博认证(个人认证或机构认证用户均可开通微博电商); 2。 认证成功后请您进入:管理中心 -- 粉丝服务 -- 服务中心 -- 微博支付, 填写审核资料并上传所需资质证明的扫描件; 3。
     初审成功后您会收到“请打印PDF版协议”的提示, 请按照PDF版协议上的提示准备纸质版资料签署并盖章,准备一式两份寄回页面上提供的地址,等待运营人员完成纸质版资料的审核; 4。
   审核成功后,您会得到邮件提示“审核成功请进行下一步”,至此,您已经通过了微博支付的接入审核,支付后台功能已经开启,请您按照后台提示的要求缴纳保证金; 5。   交纳保证金后,您会收到通过邮件发送的微博支付的客户密钥及接口文档。
   【亲,麻烦给点个好评的呀,谢谢了!】。