摄像的特性是什么?

摄像的特性是什么???摄像哦

全部回答

大体上分两种 1、记录事实,凝固瞬间 2、适度夸张,艺术渲染 开始的摄影就是用来记录的,将精彩的场景、事件、人物等进行单一记录。后来通过前辈摄影人的艺术加工,使摄影进入了艺术范畴。但摄影的最终特性还是为了记录事实

1、记录事实,凝固瞬间 2、适度夸张,艺术渲染 开始的摄影就是用来记录的,将精彩的场景、事件、人物等进行单一记录。后来通过前辈摄影人的艺术加工,使摄影进入了艺术范畴。但摄影的最终特性还是为了记录事实祝你好运一生!点击好评,谢谢你!