要想知道自己的wifi有没有别人用怎么看?

要想知道自己的wifi有没有别人用怎么看?详细点

全部回答

打开浏览器,输入192.168.1.1,输入用户名:admin,密码:admin (一般路由器的IP是192.168.1.1,用户名:admin,密码:admin。 可见路由器设备旁边或者底部,一般有写。) 路由器里有一个日志菜单,可以看到连网在线的网卡mac地址。 除了你自己的,其他的就是别人的了。

进路由器设置里面看,tp-link路由:无线设置-主机状态,品牌不一样可能选项不一样,你挨个点,很好辨认的 这是我的看法,请采纳。