深圳汽车票能不能再网上订票?

全部回答

    1。 注册会员提供在线购票服务,请您先注册成为会员再购票。 2。 请您在注册时认真填写各项信息,提供多元化的信息提示。如因您填写的信息不准确,造成损失,不承担责任。 3。
   目前只售全价票。成人及身高超过1。50米的儿童购买全价票。 4。 您如需儿童票、优惠价格车票及携带免票儿童乘车,请到车站购票。   * 儿童票的规定:身高在1。20-1。
  50米的儿童乘车及携带免费乘车儿童超过一人或者要求供给座位时,须购买儿童票。 * 免票儿童的规定:在乘客人数已满的情况下,允许再搭乘不超过核定载客人数10%的免票儿童(身高1。20米以下),但不供给座位。
   5。 请您在提交订单前仔细核对所购客票的乘车日期、发车时间、目的地、票价和身份信息等,确认无误后提交。   6。 您可凭二代身份证信息购买(部分城市)【乘车意外险】,保险2元/份。
  投保成功后,保险公司将电子保单号发送到会员预留的手机号上,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。   乘车不提供纸质保单。 7。 线支付方式有:网上银行、支付宝、银联和财付通。请您在购票前准备好银行卡或支付账号、支付密码、下载相关支付插件,以便节省您的操作时间。
     8。 请您在规定时间内完成支付操作,如超时支付,订单将自动取消。 9。 请您在支付成功后返回“我的订单”中确认您的订单状态为“订单成功”,并及时查看订单详情、记录取票信息。
   10。 请您预留充足的时间前往乘车站取票,凭取票信息和身份证件到乘车站自助取票机或服务专窗取票,逾期不取,责任自负。  (建议平时提前1小时到乘车站取票,节假日高峰期至少提前2小时到乘车站取票,以免耽误行程)。
   11。 网上不受理改签和退票业务,旅客如需改签或退票,请在发车前至乘车站按规定办理。旅客如购买【北京市】客运站始发的汽车票,退票需到乘车站指定取票窗口取出纸质车票后办理(乘车站只办理退票手续,不办理退款),在1个工作日内给您退还票款(扣除退票手续费),款项将在1-10个工作日内返回到您的支付账户中。
       (退票方法) 12。 网上提供的是联网车站实时在线售票服务,售票高峰期可能会遇到网络繁忙、余票不足等异常,造成款已支付、购票失败的情况,会在1个工作日内给您退款,票款将在1-10个工作日内返回到您的支付账户中。
   13。 各客运站取票信息、取票时间、取票地点及咨询电话:(取票须知) 深圳汽车票预订只要了解以上内容,便可轻松订票,深圳汽车票预订成功后,可以在订单中查询。