成龙在墓室的电影叫什么名?

成龙在墓室的电影叫什么名字

全部回答

    不知道楼主指哪个时期的第一部,所以回答的啰嗦点,把不同时期的电影都给你作为选择,并且附上时间作为参考标准,省的楼主看到许多答案犹豫,希望有帮助吧,个人整理,谢绝复制粘贴,谢谢合作 这些是成龙在孩童时代所拍摄的电影: 大小黄天霸(1962)(第一部) 梁山伯与祝英台(1963) 秦香莲(1964) 和我痛饮(1966) 领悟禅宗(1968) 成龙作为武师开始演艺之路 成龙在这些影片中只作为武师过场表演 《精武门》(1971)(第一部 《龙争虎斗》(1973) 《北地胭脂》(1973) 《喜马拉雅》(1975) 开始主演电影 《广东小老虎》(1971)(第一部 《巾帼英雄》(1971) 《女警察》(1972) 《合气道》(1972) 《顶天立地》(1973) 《香港过客》(1974) 《同是一家人》(1975) 《少林门》(1976) 正式改名成龙加入罗维影视公司开始明星之路 新精武门》[1](1976)(第一部 《少林木人巷》(1976) 成功后。

您好,你说的是神话,是有秦始皇陵的哦,。希望可以帮到您。(亲,我已经尽力回答您的问题,麻烦您点击下方【好评】支持一下哦,谢谢您,么么哒~)