有出境资质的旅行社可以在国外设立办事处?

有出境资质的旅行社可以在国外设立办事处吗

全部回答

你具体是要干嘛呢?我是个人的,如果去美国的话,我也许可以帮到你…

  可以? 答:首先,公司的资质是需要证明的,因为将来在中国境内申请设立代表处时,是需要提交公司的一些合法设立和存续的证明的。 其次,你们应当在拟设立代表处所在地的工商局办理外国企业常驻代表机构设立登记。

   最后,你们设立的办事处可以开展这种旅游、留学的中介业务,但是根据中国目前关于代表机构的相关法律,办事处不能直接签合同,不能直接雇佣员工。一般来说,你们不能有营业收入。 代表处活动的范围是有限制的,其纳税、存续期限等方面跟一般的具有独立法人资格的公司是不一样的。

湖南海外旅行社好像可以。

可以的朋友