如何查看认证的申请状态?

全部回答

    微博认证包括个人认证和机构认证(政府、媒体、校园、企业、网站、应用等官方帐号均可申请机构认证),如果满足该类别认证的条件,即可申请认证。 个人认证: 认证地址:http://verified。
  weibo。com/verify 认证标准:点此查看各行业认证标准 认证资料:点此查看需要提供哪些资料 海外用户如何申请认证:海外地区用户申请认证 认证后修改昵称:点此查看如何修改昵称 修改认证说明:点此查看如何修改认证说明 撤销个人认证:点此查看如何申请撤销认证 机构认证 目前开放机构用户线上申请啦!请下载认证申请公函,按要求填写完整后加盖单位公章,上传清晰的公函彩色扫描件即可提交认证申请。
    一经认证,微博昵称将不能被修改。立即申请>> 政府官方认证 政府官方认证标准 公安机关、司法、交通、旅游、医院、卫生、市政等政府机构官方帐号均可申请政府官方认证。
  立即申请>> 《政府官方认证公函》(点击下载) 认证疑问咨询请发私信@政府微博助理。 企业官方认证 企业官方认证标准 有营业执照和公章的盈利型各类企业、公司等官方帐号均可申请企业认证。
    立即申请>> 《企业认证申请公函》(点击下载) 认证疑问咨询请发私信@企业认证服务 媒体官方认证 媒体官方认证标准 报纸、杂志、电台、电视台、栏目官方微博帐号均可申请媒体官方认证。
  立即申请>> 《媒体认证申请公函》(点击下载) 认证疑问咨询请发私信 @媒体小喇叭 网站官方认证 网站官方认证标准 有独立域名和合法资质的网站官方帐号均可申请网站官方认证。  立即申请>> 认证疑问咨询请发私信 @网站微博大掌柜 校园官方认证 校园官方认证标准 校园官方、团委、院系、社团、校友会等官方帐号均可申请校园官方认证。
  立即申请>> 《校园认证申请公函》(点击下载) 认证疑问咨询请发私信@新浪微博校园小秘书 应用官方认证 应用官方认证标准 微博的第三方应用的官方帐号均可申请应用官方认证。
    立即申请>> 认证疑问咨询请发私信@微博开放平台 机构/团体官方认证 机构/团体官方认证标准 旅游景点、图书馆、博物馆、美术馆、粉丝团体、体育俱乐部、车友俱乐部、影视话剧的官方帐号均可申请。

查看认证的申请状态,可以私信微博客服来询问的。另外还有私信通知的。【亲,麻烦点击好评的呀!谢谢了!】

这个应该是没法查看的,应该是如果你被拒绝或是通过都是会有通知发给你的

不管通没通过到时候都会通知你的,请放心