小学生玩暗裔剑魔 该怎么玩 天赋 符?

小学生玩暗裔剑魔 该怎么玩 天赋 符文

全部回答

    Q是突进+小范围击飞技能,肯定只点1点就够。 W是持续带线的保证,主升他不错。 E是锥形(尖角是最远端)伤害,远处磨血的,副升他不错。 我的感觉应该是主升W,因为你有突进技能不愁近不了远程的身边。
   装备上出点血装,毕竟这是个使用技能耗自身血的英雄。另外他的W技能的存在,你就需要攻速了,另外血量恢复类的英雄建议出装里必有振奋。   我的推荐:肉:防御鞋(韧性)、振奋、日炎、电刀、兰顿、狂徒。
   半肉:攻速鞋、破败、兰顿、饮血、振奋、轻语。 暗裔剑魔的自残这是无可否认的。因为Q加E有15%的生命值的伤害,所以剑魔需要像冰锤、狂徒这些能补血的装备,个人认为这两个最好,狂徒能最大化的补给,冰锤能厚血,能黏人。
    建议第一个出破败,然后出灵风。这两个是能最大化剑魔的优势的。最后出帽子,饮血。因为前期杀人比较难,出饮血不能积累。出帽子是为了大招和W的爆发。W的变换是玩好剑魔的第一步,前期大人用吸血,残血时用杀人状态。
  R也是用于抢人头,和Q配合能够消弱对手。 队友最好是像石头人,悟空,扎克这类击飞对手的人,因为这配合Q能达到二次击飞,为了E,W,R拖延时间,再配合W,E杀出一条路,血薄的都挂了,最后再用R群伤,血厚的就用高范围的平A击杀他。
    这样的打法,只要在3至4人,若无意外,是能确实的杀了人。但是这是需要长期的积累的。纯属手打。请赞。 望设为好评 谢谢。

上单的天赋 9 21 0 符文黄色护甲 红色物穿 蓝色弄个成长魔抗 精华可选择物穿、护甲、血。 如果打野的话,天赋就不说了 精华移动速度 黄色护甲 蓝色成长魔抗 红色可选择生命、攻击、物穿 (如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)