韩庚在super junior唱了哪些歌?

韩庚在super junior唱了哪些歌? 歌名是什么?

全部回答

    1집 - SuperJunior 05 01 ) Miracle 奇迹 02 ) Twins (Knock Out) 03 ) You Are The One 04 ) Rock This House 05 ) 차근 차근 (Way for love) 06 ) So I 07 ) Over 08 ) Keep In Touch 09 ) L。
    O。V。E 10 ) Believe 11 ) Twins (Knock Out) Inst。 Super Junior - U [Single] 01 U 02 Endless Momet 03 Lovely Day 还有SM合辑里的 2005 Winter SMTOWN 01) Show Me Your Love - 东方神起&SuperJunior 03) 오늘만은(I'm Your Man) - SuperJunior 2006 Summer SMTOWN (2006/6/20) 01 태양은 가득히 (Red Sun) - SM TOWN 03 Dancing out - 슈퍼주니어(Super Junior) 10 Smile! - 슈퍼주니어(Super Junior) 2006 Winter SMTOWN (200612。
    12) 01 ) Snow Dream (Sung by SMTOWN) 03 ) Tic! Toc! - 슈퍼주니어(SuperJunior) 2007 Summer SMTOWN (2006/6/20) 02 여행을 떠나요 (전체) / 去旅行吧(全体) 03 행복 (슈퍼주니어) / 幸福(SuperJunior) 还有花美男的OST wander boy Are You Ready? 只能说,SJ合唱的庚都有参与录音,只是唱的部分不多,而且现场经常没有庚演唱的机会 (不包括SJ-T和SJ-KRY的歌)。