喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记里有什么?

喜羊羊与灰太之飞马奇遇记里有什么歌

全部回答

    宣传曲 《天使》 作词:陈信宏 作曲:温尚翊 演唱:五月天(阿信) 你就是我的天使 保护着我的天使 从此我再没有忧伤 你就是我的天使 海报(5张) 给我快乐的天使 甚至我学会了飞翔 飞过人间的无常 才懂爱才是宝藏 不管世界变得怎么样 只要有你就会是天堂 像孩子依赖着肩膀 像眼泪依赖着脸庞 你就像天使一样 给我依赖给我力量 像诗人依赖着月亮 像海豚依赖海洋 你是天使你是天使 你是我最初和最后的天堂 主题曲 《和梦想飞翔》 演唱:赖伟锋 作词:卢永强 作曲:韦启良 青青草原为什么震荡 天空时空都在摇晃 许许多多敌人的目光 围绕在身边又怎样 但是我相信勇敢的力量 面对着危险依然不慌不忙挺起胸膛 分分秒秒日日夜夜年年月月 保卫我的家园 不害怕一群恶狼 世世代代千千万万 羊羊虽然一样温柔又和善 内心却坚强 来来回回高高低低左左右右 经历的风和霜 锻炼成一身是胆 开开心心轻轻松松唱唱跳跳 越过道道难关 和梦想一起飞翔 如果我们不相信童话 生活呼吸哪有希望 纷纷扰扰天天的对手各种的挑战多疯狂 因为我相信团队的力量 因为我们都拥有同一方向同一梦想 分分秒秒日日夜夜年年月月 保卫我的家园 不害怕一群恶狼 世世代代千千万万羊羊 虽然一样温柔又和善 内心却坚强 来来回回高高低低左左右右 经历的风和霜 锻炼成一身是胆 开开心心轻轻松松唱唱跳跳 越过道道难关 和梦想一起飞翔 粤语主题曲 《共创传奇》 作词:卢永强 作曲:韦启良 演唱:赖伟锋 油油绿地震震得起飞 脚下渗着凶险滋味 前前后后杀气蔓延着一于放轻松的处理 当心中拥有理想的武器 请高举舞动跳起共创未来 共创传奇 多多少少世世代代断断续续始终有些杀机 面对面几个世纪 嘻嘻哈哈快快乐乐岁岁月月日日时时在何地 亦从未退避 山山水水跌跌荡荡叫叫嚷嚷路漫长揸块糖 就能让敌人受气 开开心心吃喝玩乐要有力量加冲劲寻梦想 令到恶狼被激死 人人命运纵要讲天机 最后靠自己闯天地 明明白白要接受磨练先得到每一种奥秘 当心中拥有不死的勇气 将一一有力撑起共创未来共创传奇 多多少少世世代代断断续续始终有些杀机 面对面几个世纪 嘻嘻哈哈快快乐乐岁岁月月日日时时在何地 亦从未退避 山山水水跌跌荡荡叫叫嚷嚷路漫长揸块糖 就能让敌人受气 开开心心吃喝玩乐要有力量加冲劲寻梦想 令到恶狼被激死 插曲 《风中的相遇》 作曲:李紫昕 作词:李紫昕 演唱:李紫昕 歌声甜蜜 风中轻轻摇曳 慢慢诉说一个故事 这故事多么美丽 天地飞舞中开始 那一天那一年 那飘散的落叶 那次那一眼注定了思念 风中的相遇 那静止的时间 彩云悄落满天 让高山耸连连 让蝶舞飞翩翩 让风花雪雨转翻天 也是不可多转一眼 那一天那一年 那飘散的落叶 那次那一眼注定了思念 风中的相遇 那静止的时间 彩云悄落满天 让高山耸连连 让蝶舞飞翩翩 让风花雪雨转翻天 也是不可多转一眼 让风中相遇每一天 粤语插曲 《风中的相遇》 作词:李紫昕 作曲:李紫昕 演唱:李紫昕 歌声飘下 风花雪也淡化 慢慢细数着这童话 这童话温暖人间 燃亮身边一个他 在一天于一年 一刻的相见 一刹那订下了欢笑明天 风中的相遇 看蝶舞飞千翩 盼叶落下相见 让千山永靠倚 让轻风扑向面 让丝丝细雨多转变 依未变该心里挂念 在一天于一年 一刻的相见 一刹那订下了欢笑明天 风中的相遇 看蝶舞飞千翩 盼叶落下相见 让千山永靠倚 让轻风扑向面 让丝丝细雨多转变 依未变该心里挂念 期望会相见在每天 片尾曲 《拥有未来》 作词:卢永强 作曲:韦启良 演唱:崔子格 请相信世间有爱 请相信梦想精彩 请相信你只要向前走 相信努力 相信坚持 就拥有未来 虽然说世界不停地更改 马族人物(3张) 发生了什么事情只能猜 是什么名字身份不重要 我们的爱永远在 春天永远有花开 唱起来 动起来 走起来 别等待 你也来 我也来 这是我们的时代 唱起来 动起来 走起来 快快快 走起来 游起来 飞起来 请敞开你的胸怀 请守护你的最爱 童话的故事里就有你 梦想现实现实梦想一样的精彩 请相信你只要向前走 努力坚持不摇摆 你就创造你未来 粤语片尾曲 《知音伴你行》 作词:卢永强 作曲:韦启良 演唱:黄山怡(糖妹) 谁怀着美丽童真 与理想走得最 近 谁明白爱是唯一可以 将无可能 都变可能 并成就一生 多一些辛苦路途是锻炼 碰到的崎岖证实我不笨 添一点风霜与寒露配衬 不需皱眉随命运 心中有情才感恩 谁凡事努力诚恳 有决心可听教训谁才是宇宙唯一可以 不似超人 都胜超人 伴红日飞奔 谁明白爱是唯一可以 无惧多少苦与甘 换手知音伴你行。

宣传曲《天使》主题曲《和梦想飞翔》插 曲《风中的相遇》片尾曲《拥有未来》 希望我的回答能带给你帮助,给个好评吧亲,谢谢