去港澳游要办理户照?

港澳游要办理户照?

全部回答

需要办理 港澳通行证 不需要护照

不是护照,是港澳通行证哦

去港澳台不用办理护照,但是需要办理通行证。奇葩的国度需要奇葩的证

办港澳通行证即可

不需要,只需要办理通行证就行了。出国才需要办理护照。

去港澳办理港澳通行证就行了,不需要办理护照。要是从香港乘飞机去其它国家,港澳通行证和护照是都需要办理的。

港澳游不需要办护照,护照是去国外用的,去港澳只要办个港澳通行证就可以了。而且现在有种是可以自助通关的,不需要人工安检,省去很多排队的时间,具体办理资格和流程详询公安局办证处咯!希望帮到你!