我的3d快捷键怎么用不?

我的3d快捷键怎么用不了

全部回答

  -----我知道这个程序的位置,你根据情况看看问题出现在哪? -----在桌面新建快捷方式,然后键入对象位置 C:\Windows\System32\rundll32。exe DwmApi #105 。

  创建完之后双击,看看是不是会出现切换效果。如果出现了,那估计就是键盘的问题了吧?解决不了,也可以把这个快捷方式附到快速启动栏使用。如果没出现,那考虑其他原因。 比如,是不是打开了AERO特效,或是硬件是否支持? 谢谢请给我一个好评。

快捷键不能用的原因一是输入法不正确,二是跟别的软件冲突了,三是子物体快捷键状态不正确。 至于独立显示是灰色的唯一可能性就是:你没选择物体。 这是我的回答,希望对你有帮助。