怎么给微博客服私信?

全部回答

在微博首页顶部搜索“微博客服”,点击进入主页,点击私信,即可。 感谢使用微博,亲~~回答有帮助的话,麻烦点击答案后面的链接,点击“好评”!~赠人玫瑰,手有余香~谢谢了!

你好,你可以在搜索那里,搜索微博客服的微博,进入他的主页,在旁边那里可以私信给他的哦。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

我饿了

你可以先关注微博客服,然后就可以私信他啦!(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)