商家怎样加入大众点评团购网啊?

商家怎样加入大众点评团购网啊?一般申请后几天有答复,怎样才会成功。

全部回答

    方法直接打客服热线4008805597就好了,貌似可以直接申请合作的,之后你就可以发团购了。但是你页可以先下一个他们的商家手机软件玩玩,不一定要开团购,都可以用,还可以帮你的店提人气呢。
  大众点评网于2003年4月成立于上海。大众点评是中国领先的本地生活信息及交易平台,也是全球最早建立的独立第三方消费点评网站。  大众点评不仅为用户提供商户信息、消费点评及消费优惠等信息服务,同时亦提供团购、餐厅预订、外卖及电子会员卡等O2O(Online To Offline)交易服务。
  2015年10月8日,大众点评网与美团网联合发布声明,宣布达成战略合作并成立新公司美团大众点评。

大重点评是做本地服务为主的,你要是饭店,摄影,电影,娱乐场所他们很感兴趣,但是你要是商品销售他们不太感兴趣尤其是有快递类的。但是你要是在所在地有几家连锁店销售的模式他们还是感兴趣的。