为什么评论老是默认转发?

为什么评论老是默认转发

全部回答

您好!此种情况建议您在回复评论时取消“同时转发到微博”此选项即可,关于您的建议我已经记录下来,我们是有专门的渠道定时进行反馈的,非常感谢您的建议,我们会不断完善新浪微博的产品,以提高我们的服务。给您使用上带来的不便请您见谅,感谢您对微博的支持!

评论老是默认转发,这个是系统默认的~建议评论不想转发的话,可以手动取消转发的勾选。。

因为傻

你在评论的时候,把评论下面的同时转发到我的微博的选项把勾去掉就行了、如果帮到你 请给好评