这是怎么回事?thinkpad 不联网的时候鼠标不听使唤?

thinkpad 不联网的时候鼠标不听使唤,总是点错,一联网就好了,这是怎么回事?

全部回答

你好,换个杀软吧,360辅助的还行,杀毒还是跟不上,

换个杀软吧楼主,360辅助的还行,杀毒还是跟不上,如一楼所说,用小a吧,我个人用的是网络版的,用了到现在都没中过毒,而且占内存还相当小,用个人版的而且免费,如果用小红伞的话也行,毕竟小红伞的能力也很强。。。。