怎样彻底销毁我以前的微博账号?

怎样彻底销毁我以前的微博账号?因为它的注册手机和我现在账号的密保手机是同一个手机号码,导致现在的账号无法使用密保手机号登录。

全部回答

  非常抱歉,微博暂不提供帐号注销服务,如您之前手机号注册账号的手机号不在使用,您可以进行手机号的修改,一旦修改了登录名,那么您的原手机号cn邮箱无法再继续使用。 若同意,请回复“确认更换登录名”,并私信的形式提供以下信息: 1。
   当前注册手机号; 2。 当前密码前三位; 3。 完整的历史密码; 4。 微博昵称以及新登录名(未注册过微博的手机号码); 工作人员核实信息后会尽快为您处理。

登录以前的微博帐号,进入账号设置的帐号安全,进入绑定手机的设置,取消绑定。或者联系客服,方可彻底注销帐号