F7(R0)怎么?

格兰仕G80F23DCSL-F7(R0)怎么用

全部回答

    微波炉内的食物不要放得太满,以不超过容积的13为好。微波时要用[[[[[[[耐热的玻璃、陶瓷或耐热塑料做成的容器盛放]]]]]]。绝对不能用金属或搪瓷容器,也不宜用带有金属花纹的容器盛放。
  使用光波时所用的微波器具正好与微波的相反 " 严禁用微波炉加热密封的食物,例如袋装、瓶装、罐装食品,以及带皮、带壳的食品,如栗子、鸡蛋等,以免爆炸污染或损坏微波炉。  " 微波炉严禁空载使用。

  平时可在炉内预备一杯水(玻璃杯),使用时拿出,加热完食物后再放入,以免空载烧坏微波炉。 个人建议微波使用 光波的温度很高 光波就是烧烤 请不要使用塑料器皿 家用用微波就可以了。