星座可信吗?

全部回答

  星座是非常古老的,它源于四大文明古国之一的古巴比伦。大约在5000年前一个叫美索不达米亚的地方,有一群巴比伦尼亚的牧羊人。一到晚上,他们就一边看着羊群,一边仰望着美丽的星空。他们试看将天上的星星用线联起来,并根据连接而成的形状去联想各种动物、器具以及他们信仰的神等,并为之取名。

  由此星座诞生后来随着人类的发展,星座被赋予了更多有趣而丰富的内含。 婚恋网上数据表明:星座上相配的人,配对成功几率相对比较高。今天许多女人用它来预测自己的未来,判断他人的性格,其实这也是不无道理了的。