有推荐好的地方的吗?

开始筹划和朋友们出行游玩。想去中山,有推荐好的地方的吗?

全部回答

匿名用户

孙中山故居,中山步行街,詹园,中山影视城,金钟水库骑单车,孙文公园等等

可以去孙中山故居参观,可以去金钟水库踩单车游览,春天可以去孙文公园赏杜鹃,秋天可以去小榄看菊花展,想吃小吃则可以去沙溪粥城。希望可以帮到你。

你好~想食美食可以去沙溪、小榄~蟹粥、芋头糕、大煎堆等等。 想去放松一下可以去三乡温泉~各种养生汤和自助餐,泡泪了还可以走走邓爷爷走过的罗三妹山。 想去健身可以去爬爬树木园、去金钟水库踩单车赏杜鹃花。 想去购物嘛石岐大信、东区利和广场等等等基本做到购玩食一条龙服务,去兴中广场比较文艺,还有岐江河河畔的摩天轮。