我想知道梦见石头是怎么回事?

我想知道梦见石头是怎么回事啊

全部回答

得上下之惠助,顺调成功发展,基础稳固(但若有凶数则须提防火灾或烫伤之类),境遇安泰,地位,财产俱皆安全。子孙繁荣,心身健和,无忧自在,幸福长寿。却甚好淫,却无节制。【大吉昌】如果对你有帮助,请给个“好评”哦,谢谢!

    1、梦见用石头打人,大难会临头。 2、梦见别人用石头打自己,会远近闻名。 3、梦见在石头上行走,生活会舒适。 4、囚犯梦见在石头上行走,很快会被释放出狱。 5、梦见石头,生活艰苦。
   6、梦见白石头,很难处理好家产的分配。 7、梦见黑石头,敌人会阴谋反对自己。 8、女人梦见石头,会得胃病。   9、梦见砸石头,是吉兆,艰苦奋斗,能有所获。 10、梦见用头搬运石头,能很好地履行肩负的责任。
   【以上仅是一个小参考, 太累太疲劳的话,有时候人睡觉的时候大脑休息不过来,会产生做梦,这是很正常的,相信科学,不要相信迷信。不去理睬就没事的。】。