学这个有没有什么要求?

成都电子商务学院那个比较好,学这个有没有什么要求,我打算学网店这一块,知道的帮帮忙告诉下。

全部回答

    能我不能够给你一个具体的哪个学校,但我可以给你一个指标。你可以根据这个去选择学校。那么我觉得师资、学历、环境、课程、技能,这是学习的一个需要。还有好不好玩,交通便不便利,有没有风景区之类好耍的地方。
  比如你看那个电子科大有个千星计划,它好像是神马政府鼎力培养的一个学校。  貌似它在这些方面都还不错啦。。。比如电子科大的老师,对于学习计算机而言,那我觉得肯定在国内都是有竞争力的。
  技能和学历这一块,貌似神马神马千星哦,都可以拿得到。在成都电子科大毕业的学生,从事于计算机相关专业的都比较好。电子商务在成都有一个迅猛的发展期,你看很多大型的电子商务企业都落户了成都,比如阿里巴巴呀。
    。既然有前景,要做的就只是学好电子商务。您在网上搜的那个效果肯定不如您实地考察的效果好。我还是建议您去实地考察一下,比如千星计划。