明晚送宝贝什么礼物呢?

音乐|明晚送宝贝什么礼物呢?

全部回答

    第一个是睡袋,要比较大的,有袖子,下面可加长,适合用几年的。100-200元左右,可根据情况送较要好的朋友。孩子在冬天容易感冒,穿着大衣式样的睡袋,根本不会着凉的,大人晚上也不需要查看孩子是否蹬被子。
  有些睡袋甚至可以当大衣穿,冷天出门可把孩子报在里面。我本人也是最喜欢用它了。   第二可选的是尿裤,可配合布尿片使用。中国人习惯如此,特别是老人带孩子的家庭。老用纸尿裤对孩子不好,男宝宝用多了还会影响生育。
  特别是夏天,完全可以在白天用布尿片,晚上用纸尿裤,这样方便大人晚上睡觉,白天还可训练宝宝小便。有种特别设计的尿裤,和纸尿裤比较像,但里面是防漏的材料,没有棉花而已,可水洗多次重复使用,一个宝宝用两个轮换就好了,价格每个大约10-20元吧。
    可以选择腰部的设计,看喜欢如何贴了。大人比较好操作的贴法是腰部固定,裆部贴到腰间,这样大人换尿片时不需要动腰部,一抽即可,动作很快。 第三,也可以送食物料理套装,这适合比较喜欢新奇的母亲,在宝贝第三、四个月开始加辅食时,大人可以玩这些做果汁果泥的工具。
  不过,使用频率不会更高。  价格从几十到100多的都有,看是否国产了。 第四,如果孩子喝奶瓶,千万不要买奶瓶了,但可以买消毒器。我最喜欢的是一个微波炉消毒器,贝亲的品牌,全塑料,每次可以消毒三个奶瓶,5分钟即可,帮了大忙了。
  使用频率很高哦。至于那种需要插电的消毒期,几百元,太贵了,没有必要。  奶瓶消毒不严,会引起宝贝腹泻的。 呵呵,好玩的东西很多的,你可以到乐友(leyou。com,我曾买过很多东西,希望现在该网站还在。
  )这样的网上去学习一下,很多国外先进的育儿工具。1、孩子都知道自己想要收到圣诞老人的礼物了,一定也会有自己喜欢的礼物喽!做家长的应该也会有所了解自己的孩子喜欢什么样的礼物。  送给她自己喜欢的期望收到的礼物时最基础的也是最重要的 2、还可以送她很有创意的小礼物,像是很智能的小存钱罐,很有趣的小礼物,孩子是不是很喜欢蜘蛛侠这样的任务,是不是也时常会幻想自己是这样的人呢。
  可以买个类似的衣服送给她哦 3、想是电子琴、点读机、单车等礼物,如果孩子还没有或是没有相同的可以卖给孩子哦。  即能满足孩子又很实用 4、定制类的礼物,我推荐给客户礼品方案的时候,都比较偏向于这类的礼物。
  因为会很有纪念意义和专属性。你可以去那些做创意礼品定制的网站看看,那上面的礼品都是可以自己DIY的,有变色杯,拼图,T恤,水晶,抱枕什么的,上面的图案你可以自己在线DIY,挺不错的,这样送出去既有心意又有创意~! 礼品上面的图案随便你怎么做都可以,祝福,鼓励什么都可以体现在上面~! 另外,喜欢送些他喜欢糖果。
    。希望可以帮到您!(亲,我已经尽力回答您的问题,记得点击下方【好评】哦,您的好评是我最大的动力,么么哒~)。

    送给小宝贝生日礼物的话,其实牌子倒是次要的,主要是你的一份心意,例如可以送:: 1、挂件之类的,例如玉坠挂件或者银饰等等,要让他时刻记着你,一看到挂件就会很甜蜜的想起你的好,而且有纪念价值和升值空间,可以带一辈子 2、送一份自己制作的礼物,无论什么礼物,用心制作的一般都会很喜欢的,给他一份温馨的礼物吧。
     3、照些有纪念意义的照片,送他一份制作的影集或者视频或者写真,以后翻翻看看的时候一定会很幸福。 4、一条精致的羊毛围巾,冬天了小宝贝特别需要保暖的呵护 5、好看的文具或者书包也是不错的选择 6、玩具也是很贴心的小礼物 7、小巧可爱的毛衣也很不错哦 8、如果喜欢天文可以送望远镜哦,还可以培养宝贝的兴趣爱好 祝福楼主~。