怎样制作动漫网页的步?

怎样制作动漫网页的步骤

全部回答

    可能有两方面缘由 1。是你网页设置的缘由,没个链接翻开时 都有四种方式: _self、_parent、_blank、_top 似乎是这种方式选择方式不同翻开也就不同 假设是_self 是从以后网页翻开_parent 是从父窗口翻开_blank 是创立一个新窗口_Top 似乎是从顶级窗口 2。
    就是你Flash 里可能用的是getURL,getURL 的用法有些和下面相似如getURL("","_self") 是有两个参数的 第一个参数是要翻开的网址 第2项是翻开的方式 和下面四种格式一样 字符串类型可能是由于你没设置前面的第二个参数 所以 在默许的时分 Flash 又重新创立了一个新的ie 窗口 你改成_self 就是从flash 所在的网页翻开 查不多等于把flash 交流掉了。
    。 最后祝你胜利!。