笔记本玩传奇登录页面花屏跳频?

笔记本玩传奇登录页面花屏跳频? 我的是HP笔记本 win8的系统 玩传奇下的登陆器都花频,求各位高手帮帮忙

全部回答

盛大为了打击私服升级客户端了。十周年客户端最后版本升级后沙巴克和土城改了点。所以有些游戏引擎不支持新的土城地图造成土城花屏现象,而且有些游戏引擎支持新的土城地图。 这样换来换去,谁都不知道自己的客户端会不会花屏。所以现在的私服都要下载花屏补丁了.

那估计是你机子显卡有点小 希望对你有帮助 麻烦好评,谢谢