上海外星人专卖店开在哪里 浦东外星人官方店旗舰店具体地址?

全部回答

  上海浦东新区官方店 是在远东苏宁对面 南泉北路588号 新大陆广场 南楼 也就是靠近 浦东第一八佰伴的位置 在官方店买东西放心 我是电脑小白 只会用 其他什么都不懂 别人说什么就是什么 自己也是一脸懵逼 所以因为买外星人电脑 在网上 还有别的店里 观望了好久 最后打外星人总部客服电话 才告知 外星人 官方店 是在浦东新大陆广场 才敢放心购买 乘坐地铁2。
   4 。6 。9都可以到 乘坐9号线商城路3号口出 离店面也就200米的样子。