深圳市福田下梅林到蛇口半岛城邦一期怎样走

是自己开车从下梅林到口半岛城邦一期

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约22。9公里起点:下梅林1。从起点向东北方向出发,沿梅华路行驶360米,右转进入梅秀路2。沿梅秀路行驶290米,右前方转弯进入北环大道3。
  沿北环大道行驶20米,朝梅林一村/新洲路方向,稍向左转进入北环大道4。  沿北环大道行驶30米,朝南山/宝安/新洲路方向,稍向左转进入北环大道5。沿北环大道行驶130米,直行进入北环新洲立交桥6。
  沿北环新洲立交桥行驶310米,过北环新洲立交桥,朝莲花路/新洲路(南)方向,稍向右转进入北环新洲立交桥7。沿北环新洲立交桥行驶160米,右前方转弯进入新洲路8。  沿新洲路行驶120米,朝红荔路/莲花路方向,稍向左转进入新洲路9。
  沿新洲路行驶2。1公里,朝滨河大道 会展中心方向,稍向左转进入新洲路10。沿新洲路行驶420米,过深南新洲立交桥,朝会展中心 滨河大道方向,稍向左转进入新洲路11。沿新洲路行驶370米,朝滨河大道方向,稍向左转进入新洲路12。
    沿新洲路行驶590米,朝火车站 南山/会展中心/滨河大道方向,稍向右转13。行驶40米,朝南山/G4/滨河大道(西)方向,稍向右转进入滨河新洲立交桥14。沿滨河新洲立交桥行驶250米,右前方转弯进入滨河大道辅道15。
  沿滨河大道辅道行驶110米,朝光明新区/南山/香蜜湖路方向,稍向左转上匝道16。  沿匝道行驶80米,在入口,进入滨河大道17。沿滨河大道行驶2。8公里,朝南山/深圳湾口岸/沙河西路方向,稍向右转进入滨海大道18。
  沿滨海大道行驶8。7公里,在海德三道/后海大道出口,上匝道19。沿匝道行驶160米,直行进入滨海大道20。沿滨海大道行驶60米,朝后海大道/南山中心区方向,稍向右转进入滨海白石立交桥21。  沿滨海白石立交桥行驶220米,直行进入后海大道22。
  沿后海大道行驶110米,调头进入后海大道23。沿后海大道行驶100米,朝蛇口 东角头港/后海大道/南山中心区方向,稍向左转进入后海大道24。沿后海大道行驶4。2公里,右转进入蛇口新街25。沿蛇口新街行驶170米,过右侧的佐记士多店约240米后,左前方转弯进入金世纪路26。
      沿金世纪路行驶20米,左前方转弯进入金世纪路27。沿金世纪路行驶750米,到达终点(在道路左侧)终点:半岛城邦一期   公交线路:324路空调 → 蛇口线,全程约20。
  6公里1、从下梅林步行约100米,到达下梅林市场站2、乘坐324路空调,经过3站, 到达景秀中学站(也可乘坐222路)3、步行约230米,到达景田站4、乘坐蛇口线,经过14站, 到达东角头站5、步行约910米,到达半岛城邦一期 。