在鲁大师上测cpuAMD Athlon II X4 651?

在鲁大师上测cpuAMD Athlon II X4 651 四核得分为啥忽高忽低

全部回答

鲁大师的评分是对系统整体的评分,AMD Athlon(速龙) II X4 620 要比 AMD Athlon(速龙) II X2 245好,这是毋庸置疑的!

如果觉的我答案有用,请点赞。 首选DDR5的,绝对有很大区别。 其实不建议你买超过600块钱以上的显卡 我建议这款。微星N450GTS 暴雪D5 1G MD-H2 2G对你来讲没什么意义,