带什么礼物好?有个亲戚得了癌症住院了?

有个亲戚得了癌症住院了,要求看望她,带什么礼物好?

全部回答

    看望癌症患者,人家主要看的是你的心意,而不是看你带什么贵重的礼物,一般都会带一些鲜花、水果或者一般营养品、保健品等,鲜花应选用花色、香味淡雅的鲜花,花的品种和颜色有讲究,宜选色彩鲜艳的剑兰、康乃馨、红掌等,忌用白色、黄色的菊花、天堂鸟等。
  还要注意忌送的数目:4、9、13 。  另外还可选择香石竹、月季花、水仙花、兰花等,配以文竹、满天星或石松,以祝愿贵体早日康复。水果中含有很高的糖分和各种微量元素,这对正常人可以促进体内四大系统循环使机体各项功能保持正常。
  但对患有肝、胆、肾、膀胱等循环系统肿瘤的病人来说,多吃水果绝对是身体的一个负担,特别是伴有糖尿病和高血糖的病人。  当然,少量的水果可以开胃并使心情舒畅。但不可让病人在大量水果的诱惑下忘记自己是病人而开胃大吃!营养保健品的话,可以选择超力胶囊,其中的西洋参总皂甙含有Ro,Rb1,Rb2,Re,Rd,Rc,Rg1,Rg2,P-F11,Rb3,F2,R1等各种有效抗癌成分,可以有效快速的缓解癌症的病情。
    在看望的过程中也应该要多开导患者,引导她积极乐观面对。 。